"Bubaspitzle" mit Sauerkraut

Rezept: "Bubaspitzle" mit Sauerkraut
- sell kosch jetzt vertraga -
5
- sell kosch jetzt vertraga -
14
2313
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Sauerkraut - Rezept siehe mein Kochbuch
500 gr.
Bubaspitzle
200 gr.
Schinkenspeckwürfel
Butterschmalz
Gewürzmischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
"Bubaspitzle" mit Sauerkraut

ZUBEREITUNG
"Bubaspitzle" mit Sauerkraut

1
Sauerkraut zubereiten - siehe mein Rezeptbuch " Sauerkraut, wie es meine Oma machte"
2
Speckwürfel in einer seperaten Pfännchen kross anbraten
3
Etwas Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen ( Pfanne sollte so groß sein, dass alle Bubaspitzle direkt mit dem Pfannenboden kontakt haben ), die Bubaspitzle bei mäßiger Hitze von allen Seiten gleichmäßig anbraten ( öfter´s schwenken damit sie nicht anbrennen ). Leicht würzen.
4
Zum anrichten entweder die Menge Kraut mit den Speckwürfel auf die angebratenen Bubaspitzle geben und in der Pfanne vermischen oder seperat auf dem Teller anrichten.
5
In eigener Sache--Da sich da oine Gosch varissa hat, weil i de Bubaspitzle net selba g´macht hab, sell isch ganz oifach erklärt. I han Honger g´hett ond da hat´s halt bresiert. Ma ko net immer seine Denger selber wergla. Ma kennt grad Moine, selle stoht da ganz Dag in d´r Kich und kriagt nix na, weil kocht hat dui bis zom heutiga Dag no nix. Des hat amol gsagt werda misse.

KOMMENTARE
"Bubaspitzle" mit Sauerkraut

Benutzerbild von goach
   goach
Trotzdem sind die selbergemachten besser, sind so einfach, und ich weiß was drinnen ist. :-)) Nix fär ugut. LG Gerhard
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Des isch so a richtig`s deftig`s Schwobaessa ... wenn e ganz arg viel Zeit han dua i ganz gern dia Buabaspitzla selber wergla... 5Schtern ond vlg Brigitte
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ich habe nix gegen Päcklebubaspitzle....man kann nicht immer alles selbst machen....was zählt ist, was man daraus zaubert...und mir gefällt das Rezept ausgesprochen gut....5*chen lieber Roland....VLG Linda
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker, deftig!! klasse 5 * lg dieter
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Das schmeckt mir auch...............GLVG.

Um das Rezept ""Bubaspitzle" mit Sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung