Zutaten für 2 Personen
Möhren | 125 g |
Kohlrabi frisch | 125 g |
Schalotten frisch | 125 g |
Zuckerschoten | 50 g |
Spargel weiß | 125 g |
Spargel grün | 125 g |
Graubrot | 6 Scheibe |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | 3 Zweige |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Möhren putzen, dabei etwas Stielsatz stehen lassen. Kohlrabi schäle, in Spalten schneiden. Schalotten pellen. Zuckerschoten abfädeln. weißen Spagel bis zum Kopf und grünen nur unten Schälen. Holzige Enden abschneiden. Weißen und Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
2.Das Brot mit 2 EL Öl bepinseln. Mit Knoblauch bestreichen, pfeffern und unter den Grill goldbraun rösten. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen, mit 1 EL Öl beträufeln, mit Parmesan bestreuen.
3.Restliches Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Möhren, weißen Spargel und Kohlrabi dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, Gemüse goldbraun anbraten. Dann zugedeckt 12 Minuten garen lassen.Nach 6 Minuten den grünen Spargel und 2 Minuten später die Zuckerschoten dazu geben. Ab und zu wenden. Kurz vor ende der Garzeit die Brote noch einmal unter den Grill geben. Abgezupftes Basilikum fein schneiden, unter das Gemüse mischen. Mit den Broten Sevieren. Den Aceto Basamico über das Gemüse träufeln.
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vom
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