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Frühlingspfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren125 g
Kohlrabi frisch125 g
Schalotten frisch125 g
Zuckerschoten50 g
Spargel weiß125 g
Spargel grün125 g
Graubrot6 Scheibe
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen gepresst1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ziegenfrischkäse100 g
Parmesan gerieben20 g
Salz etwas
Zucker etwas
Basilikum3 Zweige
Aceto Balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren putzen, dabei etwas Stielsatz stehen lassen. Kohlrabi schäle, in Spalten schneiden. Schalotten pellen. Zuckerschoten abfädeln. weißen Spagel bis zum Kopf und grünen nur unten Schälen. Holzige Enden abschneiden. Weißen und Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.

  • 2.Das Brot mit 2 EL Öl bepinseln. Mit Knoblauch bestreichen, pfeffern und unter den Grill goldbraun rösten. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, auf den Broten verteilen, mit 1 EL Öl beträufeln, mit Parmesan bestreuen.

  • 3.Restliches Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Möhren, weißen Spargel und Kohlrabi dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, Gemüse goldbraun anbraten. Dann zugedeckt 12 Minuten garen lassen.Nach 6 Minuten den grünen Spargel und 2 Minuten später die Zuckerschoten dazu geben. Ab und zu wenden. Kurz vor ende der Garzeit die Brote noch einmal unter den Grill geben. Abgezupftes Basilikum fein schneiden, unter das Gemüse mischen. Mit den Broten Sevieren. Den Aceto Basamico über das Gemüse träufeln.

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    Rezept von 150Koko678
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