1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Crumbel

Stachelbeer-Crumbel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stachelbeeren frisch750 gr.
Zucker125 gr.
Zitronen unbehandelt1
Zimtstange1
Marzipanrohmasse50 gr.
Mehl100 gr.
Zucker75 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Beeren putzen,Schale der Zitrone abreiben und mit 200 ml Wasser sowie der Zimtstange und 75 gr Zucker kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen.

  • 2.Den Backofen auf Umluft 180 Grad vorheitzen.Marzipan würfeln.Mit Mehl,50 gr. Zucker und Butter zu Streuseln kneten.Stachelbeeren mit etwas Sud in eine Auflaufform geben.Die Streusel darüber verteilen.Im Ofen ca. 20 Minuten backen

  • 3.Zum Schluß mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Crumbel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich