1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bulgur mit Feta

Tomaten-Bulgur mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten250 Gramm
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Instant Bulgur200 Gramm
Gemüsebrühe450 ml
Zwiebel rot1 Stück
Feta100 Gramm
Petersilie glatt frisch4 stiele
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kirschtomaten halbieren und in 1 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark, 1 durchgepresste Knoblauchzehe und Instant-Bulgur unterrühren. Mit Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Min. offen garen. 1 kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden, Feta-Käse in Stückchen schneiden, Blätter von 4 Stielen glatter Petersilie hacken und alles über dem angerichteten Bulgur verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bulgur mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich