Eier-Pizza

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1 Pk.
Passierte Tomaten 50 ml
Kochschinken 150 g
Käse gerieben 150 g
Eier 4
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Pizzateig auf ein Backblech ausrollen.Passierte Tomatenauf den Teig streichen.Mit Salz,Pfefffer und Oregano würzen.Kochschinken klein schneiden und auf den Teig verteilen.Mit Käse bestreuen.Die Eier auf den Käse aufschlagen.

2.Im heißen Ofen bei 220° auf der unteren Schiene 15 Min backen.Nach dem backen Eier mit Salz , Pfeffer und etwas Oregano würzen.Heiß servieren.

3.Mann kann auch mehr Eier nehmen.Ich war vorsichtig,weil ich ja nicht wüste was dabei raus kommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Pizza“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Pizza“