Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen

leicht
( 120 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Heringe, Filet daraus gemacht 2
ger. Schinkenspeck 60 gr.
kleine Gewürzgurken 4
Zwiebel gehackt 1
Salz, Pfeffer, Senf etwas

Zubereitung

1.Kopf und Schwanz entfernen. Die Mittelgräte in einem Ruck abziehen, kleine Gräten entfernen. Heringe halbieren.

2.Zwiebel und Speck andünsten. die 4 Heringsfilets salzen, pfeffern und dick mit Senf bestreichen. Die Seck-Zwiebelmasse massig verteilen.

3.Jeweils mit einer Gurke belegen (wie bei Rouladen ) und aufrollen. Im heißen Fett gleichmässig bräunen. Wir hatten dazu Kartoffelpüree.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 120 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wir hatten Hunger auf heiße gerollte Heringsröllchen“