Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikachilli | 1 Stk |
Friseesalat | 30 g |
junger Spinat | 30 g |
Chicoree | 1 Blatt |
Das Grüne von den Möhren | 1 Strunk |
Kartoffel | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
capucina kresse | 1 Blüte |
Minze | 10 Blätter |
Olivenöl | 10 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Braunen Rohrzucker | 1 Prise |
Limettenabrieb | 5 g |
Sonnenblumenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3080 (736)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat und das grüne von den Möhren waschen und kühl stellen. Die Kartoffel schälen und mit einen Sparschäler dünne scheiben abziehen. Kurz in kochendes Wasser blancieren und in kalten Wasser abkühlen lassen. In einen kleinen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die trocken getupften Kartoffelscheiben fritieren. Mit Salz und Zucker bestreuen. Minze zupfen, waschen und trocken tupfen, dann zusammen mit einen Spritzer Olivenöl, braunen Rohrzucker, groben Pfeffer in einen Mörser zu einer glatten Masse verarbeiten. Zum Schluss kommt der Limettenabrieb dahinein. Nun Kann der Salat angerichtet werden. Bei Interesse meiner Arbeit besuchen sie doch meine Seite: www.freak-of-cook.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Salat "a la Freak" to go“