1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "a la Freak" to go

Salat "a la Freak" to go

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikachilli1 Stk
Friseesalat30 g
junger Spinat30 g
Chicoree1 Blatt
Das Grüne von den Möhren1 Strunk
Kartoffel1 Stk.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
capucina kresse1 Blüte
Minze10 Blätter
Olivenöl10 ml
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Braunen Rohrzucker1 Prise
Limettenabrieb5 g
Sonnenblumenöl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat und das grüne von den Möhren waschen und kühl stellen. Die Kartoffel schälen und mit einen Sparschäler dünne scheiben abziehen. Kurz in kochendes Wasser blancieren und in kalten Wasser abkühlen lassen. In einen kleinen Topf das Sonnenblumenöl erhitzen und die trocken getupften Kartoffelscheiben fritieren. Mit Salz und Zucker bestreuen. Minze zupfen, waschen und trocken tupfen, dann zusammen mit einen Spritzer Olivenöl, braunen Rohrzucker, groben Pfeffer in einen Mörser zu einer glatten Masse verarbeiten. Zum Schluss kommt der Limettenabrieb dahinein. Nun Kann der Salat angerichtet werden. Bei Interesse meiner Arbeit besuchen sie doch meine Seite: www.freak-of-cook.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "a la Freak" to go“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich