1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Crumble

Rhabarber Crumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch4 Stangen
Ingwer frisch2 cm
Zucker1 EL
Butter110 g
Brauner Zucker110 g
Mehl200 g
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.• Ofen auf 180°C vorheitzen. • Die Rhababerstangen schälen und klein schneiden, max. 1cm. • Ingwer klein schneiden und mit 1EL Zucker (nach belieben mehr) im Mörser fein malen. • Ingwer, etwas Zimtpulver und den Rhababer in eine flache feuerfeste Form geben und einen Schuss Wasser darüber geben. • Diese Form für 5min in den Ofen. • Butter & brauner Zucker verrühren • Mehl dazugeben und zu den Streuseln verrühren. (Wenn es noch keine Streusel entstehen evtl. noch etwas Mehl) • Kleine Schälchen zu 2/3 mit der Rhababermischung füllen und mit den Streuseln bedecken. • Nun in den Ofen geben, bis der crumble Goldbraun ist. • 10 Minuten abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich