Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 500 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Milch | 100 ml |
heißes Wasser | 150 ml |
Olivenöl | 10 EL |
Für den Belag: | etwas |
gekochten Schinken | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus dem Dinkelmehl, der Trockenhefe, Salz, der Miclh und dem heißen Wasser einen Hefeteig herstellen. Den Teig ausrollen und mit Olivenöl bestreichen. Den gekochten Schinken darauf legen, mit Käse bestreuen und aufrollen. Von der Rolle ca. 30 dicke Stücke abschneiden und auf ein gettetes Backblech legen. . Bei 200° C 15 bis 20 Minuten ausbacken.
2.Als Partybeigabe mit einem leckeren Salat nach Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Pizza-Brötchen“