Zutaten für 6 Personen
Weißbrot vom Vortag | 4 Scheiben |
Chorizowurst | 200 g |
zum Anbraten | etwas |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Paprikapulver zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Brot mitsamt Rinde in 1 cm große Würfel schneiden. Den Boden einer gusseisernen Pfanne großzügig mit Olivenöl bedecken. Das Öl erhitzen, den Knoblauch hineingeben und 30-60 Sekunden leicht bräunen. 2. Die Brotwürfel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren knusprig goldbraun braten. Chorizo-Scheiben zufügen und 1-2 Minuten erhitzen. Brot und Chorizo mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. Brot, Chorizo und Petersilie in eine vorgewärmte Schale geben und umrühren. Mit Paprikapulver bestäubt warm servieren. Dazu Cocktailspießchen reichen und zum Verzehr immer ein Wurststück und einen Brotwürfel zusammen aufspießen und verzehren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
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