1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo

Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißbrot vom Vortag4 Scheiben
Chorizowurst200 g
zum Anbraten etwas
Knoblauchzehen, fein gehackt3
frisch gehackte Petersilie2 EL
Paprikapulver zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Brot mitsamt Rinde in 1 cm große Würfel schneiden. Den Boden einer gusseisernen Pfanne großzügig mit Olivenöl bedecken. Das Öl erhitzen, den Knoblauch hineingeben und 30-60 Sekunden leicht bräunen. 2. Die Brotwürfel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren knusprig goldbraun braten. Chorizo-Scheiben zufügen und 1-2 Minuten erhitzen. Brot und Chorizo mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. Brot, Chorizo und Petersilie in eine vorgewärmte Schale geben und umrühren. Mit Paprikapulver bestäubt warm servieren. Dazu Cocktailspießchen reichen und zum Verzehr immer ein Wurststück und einen Brotwürfel zusammen aufspießen und verzehren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Brotwürfel mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich