Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 750 g |
Kasseler | 300 g |
Kräuter de Provence | etwas |
große Zwiebeln | 6 |
Pilze | 1 große Dose |
süße Sahne | 2 Becher |
Rahmbratensoße | 1 Päckchen |
Piccolo | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer würzen, mit Öl anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten. Kasseler auf das Schnitzelfleisch geben. NICHT umrühren. Rahmbratensoße kalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. NICHT umrühren. Topf verschließen. Bei 180° Grad ca. 1 Stunde kochen. Zum Schluss den Piccolo drübergeben und erstmalig umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“