Schlemmertopf

2 Std mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch 750 g
Kasseler 300 g
Kräuter de Provence etwas
große Zwiebeln 6
Pilze 1 große Dose
süße Sahne 2 Becher
Rahmbratensoße 1 Päckchen
Piccolo 1

Zubereitung

Schnitzelfleisch in kleine Streifen schneiden, mit Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer würzen, mit Öl anbraten. Schnitzelfleisch in einen Topf geben. Kasseler in Streifen schneiden, mit Pilzen und Zwiebeln anbraten. Kasseler auf das Schnitzelfleisch geben. NICHT umrühren. Rahmbratensoße kalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. NICHT umrühren. Topf verschließen. Bei 180° Grad ca. 1 Stunde kochen. Zum Schluss den Piccolo drübergeben und erstmalig umrühren.

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