Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Pesto grün | 3 Esslöffel |
Kirschtomaten | 250 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch häuten, fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Bulgur dazugeben und mit Brühe aufgiessen, kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Abkühlen lassen.
2.Die Tomaten klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden (Vegetarier lassen ihn einfach weg). Alles mit dem Pesto und Bulgur vermengen und fertig ist der leckere Bulgursalat.
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vom
Kommentare zu „Bulgur-Salat mit Pesto“