Bulgur-Salat mit Pesto

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur 250 g
Gemüsebrühe 500 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 100 ml
Pesto grün 3 Esslöffel
Kirschtomaten 250 g
Gekochter Schinken 100 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch häuten, fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Bulgur dazugeben und mit Brühe aufgiessen, kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Abkühlen lassen.

2.Die Tomaten klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden (Vegetarier lassen ihn einfach weg). Alles mit dem Pesto und Bulgur vermengen und fertig ist der leckere Bulgursalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Salat mit Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgur-Salat mit Pesto“