Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bulgur | 250 g |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 100 ml |
| Pesto grün | 3 Esslöffel |
| Kirschtomaten | 250 g |
| Gekochter Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel und Knoblauch häuten, fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Bulgur dazugeben und mit Brühe aufgiessen, kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Abkühlen lassen.
2. Die Tomaten klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden (Vegetarier lassen ihn einfach weg). Alles mit dem Pesto und Bulgur vermengen und fertig ist der leckere Bulgursalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Garbitch
vom

















Kommentare zu „Bulgur-Salat mit Pesto“