1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Salat mit Pesto

Bulgur-Salat mit Pesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl100 ml
Pesto grün3 Esslöffel
Kirschtomaten250 g
Gekochter Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch häuten, fein würfeln und in dem Olivenöl glasig dünsten. Bulgur dazugeben und mit Brühe aufgiessen, kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Abkühlen lassen.

  • 2.Die Tomaten klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden (Vegetarier lassen ihn einfach weg). Alles mit dem Pesto und Bulgur vermengen und fertig ist der leckere Bulgursalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Garbitch
    vom
    Profilbild von Garbitch

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Salat mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich