Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks aus der Hüfte | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln mehlig | 400 gr. |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Trüffelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen danach abgießen und ausdampfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,mit etwas Mehl bestäuben
3.Steaks würzen mit Salz und Pfeffer.In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten.Dann im Backofen unter dem Grill bei Umluft 120 Grad fertig garen.Je nach Garstufenwunsch.
4.Milch in einem Topf erhitzen,Kartoffeln zugében und und mit dem Stampfer nicht zu fein zerstampfen.Sahne und Butter unterheben. Mit Salz,Muskatnuss, Pfeffer würzen .
5.Wenig Öl mit etwas Zucker erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin goldbraun rösten
6.Zwiebeln beim Anrichten auf die Steaks geben.Sampf dazugeben. Mit etwas Trüffelöl bestäuben.
7.Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Zwiebel Rindersteaks“