1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel Rindersteaks

Zwiebel Rindersteaks

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks aus der Hüfte2
Zwiebeln2
Kartoffeln mehlig400 gr.
Milch100 ml
Sahne100 ml
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Trüffelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen danach abgießen und ausdampfen lassen.

  • 2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,mit etwas Mehl bestäuben

  • 3.Steaks würzen mit Salz und Pfeffer.In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten.Dann im Backofen unter dem Grill bei Umluft 120 Grad fertig garen.Je nach Garstufenwunsch.

  • 4.Milch in einem Topf erhitzen,Kartoffeln zugében und und mit dem Stampfer nicht zu fein zerstampfen.Sahne und Butter unterheben. Mit Salz,Muskatnuss, Pfeffer würzen .

  • 5.Wenig Öl mit etwas Zucker erhitzen und die mehlierten Zwiebeln darin goldbraun rösten

  • 6.Zwiebeln beim Anrichten auf die Steaks geben.Sampf dazugeben. Mit etwas Trüffelöl bestäuben.

  • 7.Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Rindersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich