1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Tomaten-Nester

Gebackene Tomaten-Nester

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Eier4
Crème double4 EL
Manchego-Käse4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter zum Ausfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen vorheizen,180C°. Die Deckel von den Tomaten abschneiden und sie dann vorsichtig aushöhlen. Tomaten auf Küchenpapier kopfüber stellen und ca. 15 Min. abtropfen lassen, dann von innen salzen und pfeffern. Auflaufform buttern, die Tomaten hineingeben.In jede Tomate vorsichtig 1 Ei schlagen, dann je 1 EL Creme double und einen EL Käse daraufgeben.

    2.Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. backen, bis die Eier gestockt sind. Mit Petersilie bestreuen und heiß mit einem warmen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten-Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich