Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Eier | 4 |
Crème double | 4 EL |
Manchego-Käse | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter zum Ausfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen vorheizen,180C°. Die Deckel von den Tomaten abschneiden und sie dann vorsichtig aushöhlen. Tomaten auf Küchenpapier kopfüber stellen und ca. 15 Min. abtropfen lassen, dann von innen salzen und pfeffern. Auflaufform buttern, die Tomaten hineingeben.In jede Tomate vorsichtig 1 Ei schlagen, dann je 1 EL Creme double und einen EL Käse daraufgeben.
2.Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. backen, bis die Eier gestockt sind. Mit Petersilie bestreuen und heiß mit einem warmen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Tomaten-Nester“