1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen im Teigmantel

Bananen im Teigmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2 große
Tempuramehl50 g
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Kokosflocken5 EL
helle Sesamsamen1 EL
Erdnussöl1 l
flüssiger Honig5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bananen schälen, jeweils einmal quer und einmal längs halbieren. Das Tempuramehl mit 1/8 l Wasser, Zucker und Salz zu einem glatten, zähflüssigen Teig verrühren. Die Kokosflocken und die Sesamsamen hinzugeben und alles gute verrühren, gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzugeben. Das Öl im Wok oder einem Topf erhitzen, bis an einem hineingetauchten hölzernen Kochlöffel kleine Bläschen aufsteigen. Die Bananen im Teig wenden und im Fett etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Bananen auf einem Teller anrichten und mit Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich