Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 150 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Petersilie | etwas |
Chilischote rot | 1 kleine |
Pfeffermize | 1 Stängel |
Rindfleisch | 150 g |
Joghurt | 200 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Butter | 80 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Mehl, Eier, 1El.Olivenöl, 1/2 Tl. Salz glatt verkneten, 60 Min. ruhen lassen.
2.Gemüse u Kräuter abziehen, bzw. waschen, putzen, hacken. Mit dem Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Salzen, in 2El. Öl krümelig anbraten.
3.Den Teig dünn ausrollen, in Quadrate(7cm.) schneiden. Auf jedes etwas Füllung setzen, zum Dreieck falten und die Teigkanten fest zusammendrücken. Nudeltaschen in kochenden Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
4.Joghurt, Salz verrühren, Knoblauch dazupressen. Butter mit Paprikapulver aufschäumen lassen, über die Nudeln geben und mit Joghurtsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom
Kommentare zu „Türkische Nudeltaschen“