1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Nudeltaschen

Türkische Nudeltaschen

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl150 g
Mehl150 g
Eier3
Olivenöl3 Esslöffel
Salz etwas
Zwiebel1
Möhre1
Petersilie etwas
Chilischote rot1 kleine
Pfeffermize1 Stängel
Rindfleisch150 g
Joghurt200 g
Knoblauch2 Zehen
Butter80 g
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Mehl, Eier, 1El.Olivenöl, 1/2 Tl. Salz glatt verkneten, 60 Min. ruhen lassen.

    2.Gemüse u Kräuter abziehen, bzw. waschen, putzen, hacken. Mit dem Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Salzen, in 2El. Öl krümelig anbraten.

    3.Den Teig dünn ausrollen, in Quadrate(7cm.) schneiden. Auf jedes etwas Füllung setzen, zum Dreieck falten und die Teigkanten fest zusammendrücken. Nudeltaschen in kochenden Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen.

    4.Joghurt, Salz verrühren, Knoblauch dazupressen. Butter mit Paprikapulver aufschäumen lassen, über die Nudeln geben und mit Joghurtsoße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Nudeltaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich