1. Home
  2. Rezept
  3. " Kartoffelsalat-Kuchen "

" Kartoffelsalat-Kuchen "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker120 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Margarine120 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier2 Stück
Backpulver1 TL
oder einen fertigen Tortenboden etwas
Annanas in Stücken1 Dose
gefüllte Pfefferminzschokolade1 Tafel
Sahne2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und Margarine schaumig schlagen. Vanillinzucker und Eier zugeben und aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und gut unterrühren. In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestäubte Tortenbodenform füllen und bei 175 Grad ca. 15 Min. goldbraun backen, etwas ruhen lassen,stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • 2.Die Annanas abtropfen und die Schokolade in feine Stücke schneiden. Die Sahne gut steif schlagen, die Schokostücke unterschlagen, das Obst zugeben und auf dem Boden verteilen. Schmeckt auch ganz toll mit Pfirsichen und Marzipanschokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****o
    vom
    Profilbild von z****o

Auch lecker

Kommentare zu „" Kartoffelsalat-Kuchen "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich