Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 120 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Margarine | 120 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Backpulver | 1 TL |
oder einen fertigen Tortenboden | etwas |
Annanas in Stücken | 1 Dose |
gefüllte Pfefferminzschokolade | 1 Tafel |
Sahne | 2 Päckchen |
Zubereitung
1.Zucker und Margarine schaumig schlagen. Vanillinzucker und Eier zugeben und aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und gut unterrühren. In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestäubte Tortenbodenform füllen und bei 175 Grad ca. 15 Min. goldbraun backen, etwas ruhen lassen,stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
2.Die Annanas abtropfen und die Schokolade in feine Stücke schneiden. Die Sahne gut steif schlagen, die Schokostücke unterschlagen, das Obst zugeben und auf dem Boden verteilen. Schmeckt auch ganz toll mit Pfirsichen und Marzipanschokolade.
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