1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl Untereinander Mit speck und Zwieben

Rotkohl Untereinander Mit speck und Zwieben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Beutel kartoffeln2
gläser rotkohl oder frischer2
Speck 400 gramm1 Pk.
gute butter1 pk
Milch oder 2 becher chremefräisch1 tüte
Zwiebeln2
Mettenden1 Pk.
Gemüsebrühe2 TL
salz pfeffer und muskat etwas
Bratwurst2 kg
oder 2 kg parniertes bauchfleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.schritt 1 die kartoffeln schälen und waschen dann 20 minuten im salzwasser kochen derzeit die zwieben und denn speck in feine würfel schneiden den speck anbraten die zwiebel dazu bis es schön kross ist dann kommt der rotkohl dazu und schmoren lassen nach 10 minuten runternehmen und warm stellen bis die karoffeln soweit sind in der zwischenzeit die bratwurst

  • 2.oder das bauchfleisch braten schritt 2 die kartoffeln abgiessen und mit der butter und die milch nach gefühl ich persönlich bevorzuge 2 becher chremefräisch stampfen mit salz und pfeffer und den muskat würzen nun den rotkohl mit unter stampfen samt speck und zwieben nochmals abschmecken und noch die zwei tl brühe einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl Untereinander Mit speck und Zwieben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich