Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Paprikaschoten | 2 |
Tomatenpüree | 2 Päckchen |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Bukokräuterkäse | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Curry | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet und Paprika in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch anbraten.
2.Mit den Päckchen Tomatenpüree ablöschen und aufkochen. Anschließend mit Bukokäse und Gemüsebrühe abschmecken.
3.Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen.
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vom
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