1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Paprikapfanne mit Tomatenpüree

Hähnchen-Paprikapfanne mit Tomatenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Paprikaschoten2
Tomatenpüree2 Päckchen
Frühlingszwiebeln2
Bukokräuterkäse2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Curry etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet und Paprika in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauch anbraten.

  • 2.Mit den Päckchen Tomatenpüree ablöschen und aufkochen. Anschließend mit Bukokäse und Gemüsebrühe abschmecken.

  • 3.Kleingeschnittene Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprikapfanne mit Tomatenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich