Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Möhren | 5-6 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 30 gr. |
Brühe | etwas |
Orangensaft | etwas |
Kokosmilch | etwas |
etwas Butter | etwas |
Chillischoten | 1-2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles vorbereiten: Möhren schälen und klein schneiden (sehr klein, dann brauchs nicht so lange kochen), Kartoffeln schälen und klein schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauch ebenfalls, Ingwer reiben, Chilli grob schnibbeln
2.1. Zwiebel, Knoblauch, Chilli und Ingwer in Butter andünsten.
3.2. Möhren und Kartoffeln dazu, mitdünsten.
4.3. ca. 500 ml Gemüsebrühe und 1 großes Glas Orangensaft in den Topf gießen, solange köcheln lassen bis Möhren und Kartoffeln "pürierbereit" sind.
5.4. Pürieren.
6.5. Kokosmilch aufgießen und genießen. (Vlt. noch würzen, aber meist brauchts das gar nicht mehr)
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vom
Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Chilli-Süppchen“