1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwer-Chilli-Süppchen

Möhren-Ingwer-Chilli-Süppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Möhren 5-6
Kartoffeln 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Ingwer30 gr.
Brühe etwas
Orangensaft etwas
Kokosmilch etwas
etwas Butter etwas
Chillischoten 1-2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles vorbereiten: Möhren schälen und klein schneiden (sehr klein, dann brauchs nicht so lange kochen), Kartoffeln schälen und klein schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauch ebenfalls, Ingwer reiben, Chilli grob schnibbeln

  • 2.1. Zwiebel, Knoblauch, Chilli und Ingwer in Butter andünsten.

  • 3.2. Möhren und Kartoffeln dazu, mitdünsten.

  • 4.3. ca. 500 ml Gemüsebrühe und 1 großes Glas Orangensaft in den Topf gießen, solange köcheln lassen bis Möhren und Kartoffeln "pürierbereit" sind.

  • 5.4. Pürieren.

  • 6.5. Kokosmilch aufgießen und genießen. (Vlt. noch würzen, aber meist brauchts das gar nicht mehr)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pompadu
    vom
    Profilbild von Pompadu

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Chilli-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich