ZUCCHINISUPPE

Rezept: ZUCCHINISUPPE
1
00:10
0
12264
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Zucchini
300 g
Kartoffeln
2
Zwiebeln
1 l
Gemüsebrühe
Chili aus der Mühle
Pfeffer grün
Pfeffer bunt
Salz
2 EL
Creme/Schmand 20% Fett
6 Scheibe
salami
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
ZUCCHINISUPPE

Spinat-Käse Süppchen

ZUBEREITUNG
ZUCCHINISUPPE

1
Zucchini putzen, waschen, Kartoffeln waschen, Zwiebeln pellen, alles würfeln, alles in Gemüsebrühe in ca. 10 Min. garen. Mit Pürietstab cremig pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Schmand nun unterühren.
2
Salami in Streifen schneiden und fettfrei in beschichteter Pfanne kross rösten und auf die Teller geben. Eventuell mit Überbackenem Kräutertoast servieren, zu finden in meinem Kochbuch.

KOMMENTARE
ZUCCHINISUPPE

Um das Rezept "ZUCCHINISUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung