ZUCCHINISUPPE

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini 1 kg
Kartoffeln 300 g
Zwiebeln 2
Gemüsebrühe 1 l
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer grün etwas
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Creme/Schmand 20% Fett 2 EL
salami 6 Scheibe

Zubereitung

1.Zucchini putzen, waschen, Kartoffeln waschen, Zwiebeln pellen, alles würfeln, alles in Gemüsebrühe in ca. 10 Min. garen. Mit Pürietstab cremig pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Schmand nun unterühren.

2.Salami in Streifen schneiden und fettfrei in beschichteter Pfanne kross rösten und auf die Teller geben. Eventuell mit Überbackenem Kräutertoast servieren, zu finden in meinem Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINISUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZUCCHINISUPPE“