Gemüseburger

Rezept: Gemüseburger
01:20
2
2328
5
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln weichkochend
1 klein Dose
Mais
1 kleinen
Broccoli frisch
1 kleinen
Blumenkohl frisch
Salz
Pfeffer
Mehl zum panieren
Öl oder Margarine zum anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüseburger

ZUBEREITUNG
Gemüseburger

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In einem Topf mit 2 L Wasser, die Kartoffeln zugedeckt 15 min. kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind, durch Küchensieb geben und in einer größeren Schüssel füllen. Broccoli und Blumenkohl waschen und klein schneiden. In einem Topf mit 1 L Wasser, den Broccoli und den Blumenkohl bei 15 min. kochen lassen. Wenn Broccoli und Blumenkohl weichgekocht sind, durch Küchensieb geben und zu den Kartoffeln dazufügen. Alles zusammen mit dem Mixer pürieren. Das Püree kalt werden lassen. Das inzwischen kalte Püree mit dem Mais vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Püree in kleine Burger formem und im Mehl wälzen. Die Burger in einer Pfanne mit heißen Öl oder Margarine gold- gelb braten.

KOMMENTARE
Gemüseburger

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
finde ich auch. 5 * lg dieter
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Gute Idee , Ist bestimmt auch klasse für Kinder . LG

Um das Rezept "Gemüseburger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.