Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stücken |
Champignons frisch | 150 g |
Blattspinat | 500 g |
Sahne | 150 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | ½ EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Pasta nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Filets abspülen und trockentupfen.... von beiden Seiten jeweils mit Pfeffer und Salz einreiben....... anschließend in dem Olivenöl von jeder Seite schön anbraten für ca. 5 - 6 Minuten.....
2.In der Zwischenzeit den Blattspinat in einen Topf geben..... die Sahne dazu... mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.... aufkochen lassen.... und mit Deckel auf kleinerer Stufe und gelegentlichen Umrühren für ca. 8 - 10 Minuten dünsten lassen.....
3.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden... und anschließend in der Butter in einer kleinen Pfanne kurz andünsten für ein paar Minuten... mit etwas Salz und Pfeffer ebenfalls abschmecken...
4.Als Beilage noch die Pasta kochen.. abgießen........ und anschließend alles auf die Teller anrichten.............................. die Kombi ist bei uns immer wieder ein gern gesehener Gast auf unserem Mittagstisch :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Champis und Spinat“