1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Champis und Spinat

Hähnchenbrust mit Champis und Spinat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stücken
Champignons frisch150 g
Blattspinat500 g
Sahne150 ml
Olivenöl3 EL
Butter½ EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Beilage:
Pasta nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Filets abspülen und trockentupfen.... von beiden Seiten jeweils mit Pfeffer und Salz einreiben....... anschließend in dem Olivenöl von jeder Seite schön anbraten für ca. 5 - 6 Minuten.....

    2.In der Zwischenzeit den Blattspinat in einen Topf geben..... die Sahne dazu... mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.... aufkochen lassen.... und mit Deckel auf kleinerer Stufe und gelegentlichen Umrühren für ca. 8 - 10 Minuten dünsten lassen.....

    3.Die Champis putzen und in Scheiben schneiden... und anschließend in der Butter in einer kleinen Pfanne kurz andünsten für ein paar Minuten... mit etwas Salz und Pfeffer ebenfalls abschmecken...

    4.Als Beilage noch die Pasta kochen.. abgießen........ und anschließend alles auf die Teller anrichten.............................. die Kombi ist bei uns immer wieder ein gern gesehener Gast auf unserem Mittagstisch :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Champis und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich