1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Pfannkuchen ohne Ei

Fluffige Pfannkuchen ohne Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch fettarm300 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Zucker60 gr.
Mehl250 gr.
Apfelmus mit Mango3 EL
Soja Joghurt Vanilla6 EL
Zimt etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Wasser und Milch mit dem Mixer gründlich durchmischen und viel Luft hineinschlagen

  • 2.In der Pfanne einen EL Öl erhitzen

  • 3.Ein Drittel des Teiges in die Mitte der Pfanne gießen und den Pfannkuchen wenden wenn er sich leicht von der Pfanne lösen lässt.

  • 4.Die andere Seite goldbraun braten und Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen. Bei den anderen beiden Pfannkuchen genau so verfahren

  • 5.Pro Pfannkuchen 2 EL Soja-Joghurt, 1 EL Mus und 1 Prise Zimt auf dem Pfannkuchen verstreichen und ihn einrollen - Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Pfannkuchen ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich