Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 1 kg |
Zwiebel | 1 kg |
Paprika rot | 3 Stück |
Chili getrocknet | 5 Stück |
Knoblauch | 2 knollen |
Rotwein schwer | ½ Liter |
Geflügelbrühe | 1 ½ Liter |
Pfifferlinge frisch | ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch mit Zwiebeln anbraten Wein und 1 Liter Brühe aufgießen.Knofi und Chili fein hacken und dazu geben.Pilze schneiden und rein damit auch der Paprika noch rein so ca. nach einer Stund.
2.so no sa.30min.einköcheln un fetig . da HAMMER der RAUCHIGE GESCHMACK
3.ps. ned vergessen keine Gewürze 0 !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gulasch“