Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Semmel | 1 |
Fleischbrühe | 500 ml |
Butter | 10 g |
halbe Stange Meerettich | etwas |
Eigelb | 1 |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmel in Scheiben schneiden und mit Butter, Salz und der Fleischbrühe aufgesetzt, weichgekocht durch ein Sieb streichen. Den Meerettich schälen und reiben und zur kochheißen Masse geben, womit diese nicht mehr kochen sondern nur ziehen darf.
2.Mit Salz abschmecken und mit Eigelb, welches mit der Sahne verquirlt wird, abgerührt. Das Eigelb und die Sahne kann wegfallen oder durch aufgelöstes Kartoffelmehl ersetzt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Tunke 5, pikant: Meerrettichtunke, warm“