1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Mozzarella

Grüner Salat mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat1
Baby - Leaf - Salat 50 g
Feigen frisch6
heller Balsamico - Essig4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl / z.B. Zitronenöl4 EL
Büffelmozzarella 250 g
Bünderfleisch in hauchdünnen Scheiben 150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salate putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feigen waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Feigen vierteln.

  • 2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zitronenöl darunterschlagen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Salate, Feigen, Bünderfleisch und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Dazu schmeckt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich