Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat | 1 |
Baby - Leaf - Salat | 50 g |
Feigen frisch | 6 |
heller Balsamico - Essig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl / z.B. Zitronenöl | 4 EL |
Büffelmozzarella | 250 g |
Bünderfleisch in hauchdünnen Scheiben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salate putzen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Feigen waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Feigen vierteln.
2.Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zitronenöl darunterschlagen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Salate, Feigen, Bünderfleisch und Mozzarella auf einer großen Platte anrichten. Vinaigrette darüber verteilen. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Grüner Salat mit Mozzarella“