Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 200 g |
WalnĂĽsse gemahlen | 50 g |
Salz | ½ Teel |
brauner Zucker | 50 g |
Hefe | 10 g |
Milch | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Mascarpone | 120 g |
Butter geschmolzen | 50 g |
Brombeeren | 100 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Himbeeren | 100 g |
Butter | 50 g |
Mozzarella i. WĂĽrfelchen | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.Mehl mit WalnĂĽsse,Salz Zucker vermischen.
2.Milch erwärmen und Hefe hineinbröseln.
3.Hefemilch zur Mehlmischung geben,Sahne und Zucker zufĂĽgen + alles zu einem glatten,geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 50 Min. gehen lassen,der Teig sollte sich verdoppelt haben
4.dann Teig in 4 Teile teilen ,diese jeweils zu Fladen ausrollen und auf ein mit backpapier belegtes Backblech legen.
5.Bei 220 C 5 Min. backen.
6.Böden mit der Mascarpone bestreichen,beeren darauf verteilen,mit dem restlchen Zucker bestreuen+ zuletzt die Mozzarellawürfel darauf geben
7.Und fĂĽr weitere 7 Min. in den Backofen schieben.
8.Bärle ißt dazu viel Sahne. Lecker schmeckt die Pizza auch mit Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärles Liblings - Pizza“