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Gnocchi mirt Pfifferlinge und salbei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus'm Kühlregal800 gr.
Pfifferlinge frisch600 gr.
Speck gewürfelt100 gr.
Olivenöl3 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten geschält und gewürfelt4
Gemüsefond150 ml
Crème fraîche100 gr.
Salbei Blätter10
Parmesan frisch gerieben100 gr.
Kümmel wer mag)? etwas
Sahne geschlagen100 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi laut Anleitung kochen Kaltspülen und zurseite stellen

    2.Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden Zwiebel würfeln. Tomaten abbrühen und Haut abziehen, entkernen, vierteln und würfeln

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Speck und Zwiebel glasig anbraten, Pfifferlinge dazu geben und weiter anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer

    4.Ablöschen mit der Gemüsefond und ein reduzieren lassen, Creme fraiche dazu geben und weiter einkochen. Gnocchi's dazu geben und unter die Pfifferlinge schwenken Salbeiblätter klein schneiden und dazu geben

    5.zum schluss die gewürfelte Tomaten und die geschlagene Sahne dazu geben, und durchschwenken sodass eine "fluffiger, sähmiger" Soße entsteht

    6.in tiefen Teller anrichten und nach belieben mit Parmesan bestreuen

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    Rezept von Careme
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