Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus'm Kühlregal | 800 gr. |
Pfifferlinge frisch | 600 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 |
Gemüsefond | 150 ml |
Crème fraîche | 100 gr. |
Salbei Blätter | 10 |
Parmesan frisch gerieben | 100 gr. |
Kümmel wer mag)? | etwas |
Sahne geschlagen | 100 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gnocchi laut Anleitung kochen Kaltspülen und zurseite stellen
2.Pfifferlinge putzen, Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden Zwiebel würfeln. Tomaten abbrühen und Haut abziehen, entkernen, vierteln und würfeln
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Speck und Zwiebel glasig anbraten, Pfifferlinge dazu geben und weiter anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer
4.Ablöschen mit der Gemüsefond und ein reduzieren lassen, Creme fraiche dazu geben und weiter einkochen. Gnocchi's dazu geben und unter die Pfifferlinge schwenken Salbeiblätter klein schneiden und dazu geben
5.zum schluss die gewürfelte Tomaten und die geschlagene Sahne dazu geben, und durchschwenken sodass eine "fluffiger, sähmiger" Soße entsteht
6.in tiefen Teller anrichten und nach belieben mit Parmesan bestreuen
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vom
Kommentare zu „Gnocchi mirt Pfifferlinge und salbei“