scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt 32 Stück
Zwiebel gehackt 2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 8 Esslöffel
Weißwein trocken 0,25 Liter
Chilischoten rot 2 Stück
Chilischote grün 2 Stück
Knobi nach Geschmack etwas
Vanillezucker 2 Päckcken
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
302 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel anraten.. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen..

2.Chilischoten in Stücke schneiden.. dazu geben..

3.Knobi- hacken .. und auch dazu geben..

4.Mit Salz und Vanilezucker würzen…. soo.. die in Butterschmalz gebratenen Garnelenspieße ( von beiden Seiten.. zwei Min braten lassen.. siehe mein Kochbuch ) hübsch ganieren.. und servieren.... Guten Hunger!!!!

5.wenn man.. die Garnelen weg lässt .. und dafür Tofu -Spieße macht.. ist es auch für Vegetarier geeignet

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“