Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Garnelenschwänze geschält entdarmt | 32 Stück |
| Zwiebel gehackt | 2 Stück |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 8 Esslöffel |
| Weißwein trocken | ¼ Liter |
| Chilischoten rot | 2 Stück |
| Chilischote grün | 2 Stück |
| Knobi nach Geschmack | etwas |
| Vanillezucker | 2 Päckcken |
| Kräuter nach Geschmack | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel anraten.. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen..
2. Chilischoten in Stücke schneiden.. dazu geben..
3. Knobi- hacken .. und auch dazu geben..
4. Mit Salz und Vanilezucker würzen…. soo.. die in Butterschmalz gebratenen Garnelenspieße ( von beiden Seiten.. zwei Min braten lassen.. siehe mein Kochbuch ) hübsch ganieren.. und servieren.... Guten Hunger!!!!
5. wenn man.. die Garnelen weg lässt .. und dafür Tofu -Spieße macht.. ist es auch für Vegetarier geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom





























Kommentare zu „scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“