1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße

scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt32 Stück
Zwiebel gehackt2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert8 Esslöffel
Weißwein trocken¼ Liter
Chilischoten rot2 Stück
Chilischote grün2 Stück
Knobi nach Geschmack etwas
Vanillezucker2 Päckcken
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel anraten.. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen..

    2.Chilischoten in Stücke schneiden.. dazu geben..

    3.Knobi- hacken .. und auch dazu geben..

    4.Mit Salz und Vanilezucker würzen…. soo.. die in Butterschmalz gebratenen Garnelenspieße ( von beiden Seiten.. zwei Min braten lassen.. siehe mein Kochbuch ) hübsch ganieren.. und servieren.... Guten Hunger!!!!

    5.wenn man.. die Garnelen weg lässt .. und dafür Tofu -Spieße macht.. ist es auch für Vegetarier geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich