Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 32 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 8 Esslöffel |
Weißwein trocken | 0,25 Liter |
Chilischoten rot | 2 Stück |
Chilischote grün | 2 Stück |
Knobi nach Geschmack | etwas |
Vanillezucker | 2 Päckcken |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
302 (72)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel anraten.. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen..
2.Chilischoten in Stücke schneiden.. dazu geben..
3.Knobi- hacken .. und auch dazu geben..
4.Mit Salz und Vanilezucker würzen…. soo.. die in Butterschmalz gebratenen Garnelenspieße ( von beiden Seiten.. zwei Min braten lassen.. siehe mein Kochbuch ) hübsch ganieren.. und servieren.... Guten Hunger!!!!
5.wenn man.. die Garnelen weg lässt .. und dafür Tofu -Spieße macht.. ist es auch für Vegetarier geeignet
Kommentare zu „scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“
Rezept bewerten: