scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze geschält entdarmt 32 Stück
Zwiebel gehackt 2 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert 8 Esslöffel
Weißwein trocken 0,25 Liter
Chilischoten rot 2 Stück
Chilischote grün 2 Stück
Knobi nach Geschmack etwas
Vanillezucker 2 Päckcken
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Zwiebel anraten.. Tomatenmark kurz mit anschwitzen.. mit Weißwein ablöschen..

2.Chilischoten in Stücke schneiden.. dazu geben..

3.Knobi- hacken .. und auch dazu geben..

4.Mit Salz und Vanilezucker würzen…. soo.. die in Butterschmalz gebratenen Garnelenspieße ( von beiden Seiten.. zwei Min braten lassen.. siehe mein Kochbuch ) hübsch ganieren.. und servieren.... Guten Hunger!!!!

5.wenn man.. die Garnelen weg lässt .. und dafür Tofu -Spieße macht.. ist es auch für Vegetarier geeignet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfer Dipp.. mit Garnelen-Spieße“