1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskern-Pesto

Kürbiskern-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskernöl½ Tasse
Kürbiskerne1 Tasse
Parmesan frisch gerieben0,33 Tasse
Zitronenabrieb etwas
Zitronensaft, oder Zitronenessig1 EL
Meersalz aus der Mühle1 Pr
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Pr
nach Geschmack kann man auch eine gehackte gedünstete Knoblauchzehe dazugeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, erkalten lassen und zerhacken. Mit allen anderen Zutaten zu einem streichfähigem Brei vermengen. Jetzt ist der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich