Baked Butternut

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis 1
Ahornsirup 3 El
Cayennepfeffer 0,5 Tl
Knoblauchzehe 1 fein gehackte
Blaubeer-Vanille-Salz (Rezept in meinem Kochbuch) 1 Tl
neutrales Öl 5 El

Zubereitung

1.Butternut halbieren und entkernen. Mit einem scharfen Messer einkerben.

2.Restliche Zutaten vermengen und den Kürbis damit bestreichen.

3.Bei 200° C im Ofen ca. 30-45 Min. (je nach Größe) backen. Hin und wieder mit dem gesammelten Sud im "Loch" des Kürbis bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Butternut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baked Butternut“