Baked Butternut

Rezept: Baked Butternut
vegan
10
vegan
00:45
0
4143
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Butternusskürbis
3 El
Ahornsirup
0,5 Tl
Cayennepfeffer
1 fein gehackte
Knoblauchzehe
1 Tl
Blaubeer-Vanille-Salz (Rezept in meinem Kochbuch)
5 El
neutrales Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
60,9 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baked Butternut

BiNe S KÜRBISPÜREE
A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Baked Butternut

1
Butternut halbieren und entkernen. Mit einem scharfen Messer einkerben.
2
Restliche Zutaten vermengen und den Kürbis damit bestreichen.
3
Bei 200° C im Ofen ca. 30-45 Min. (je nach Größe) backen. Hin und wieder mit dem gesammelten Sud im "Loch" des Kürbis bestreichen.

KOMMENTARE
Baked Butternut

Um das Rezept "Baked Butternut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung