1. Home
  2. Rezept
  3. Fritten mal anders

Fritten mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fritten1 packung
Hackfleich mit wenig Fett500 gramm
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
petersielie etwas
Tomate frisch1
Tomatenmark1
Joghurt fettarm1 Becher
salz etwas
curry pullver etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl3 el
Zitrone frisch Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fritten wie gewohnt im Backoffen backen Hackfleich mit zwiebel,knoblauch und öl anbraten ,tomate klein schneiden und dazu tun ,gelegentlich umrühren.Nach geschmack gewürzen und die Petersielie klein schneiden und hinzufügen.Das ganze ungefähr 20 min.leicht anbraten und am ende mit Tomatenmark und schuss zitrone vermischen und Magii.5 min köcheln lassen. Joghurt in eine kleine schüssel hinzufügen und mit salz,schuss zitrone und zerdrückte knoblauchzehe zusammen vermischen. Das fleich auf die vertiegen Fritten drauf tun und mit Joghurt übergiessen . Guten Apettitt und guten hunger wünsche ich Euch,hoffe wird Euch schmecken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fritten mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich