Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fritten | 1 packung |
Hackfleich mit wenig Fett | 500 gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
petersielie | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
salz | etwas |
curry pullver | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Öl | 3 el |
Zitrone frisch | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fritten wie gewohnt im Backoffen backen Hackfleich mit zwiebel,knoblauch und öl anbraten ,tomate klein schneiden und dazu tun ,gelegentlich umrühren.Nach geschmack gewürzen und die Petersielie klein schneiden und hinzufügen.Das ganze ungefähr 20 min.leicht anbraten und am ende mit Tomatenmark und schuss zitrone vermischen und Magii.5 min köcheln lassen. Joghurt in eine kleine schüssel hinzufügen und mit salz,schuss zitrone und zerdrückte knoblauchzehe zusammen vermischen. Das fleich auf die vertiegen Fritten drauf tun und mit Joghurt übergiessen . Guten Apettitt und guten hunger wünsche ich Euch,hoffe wird Euch schmecken :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fritten mal anders“