Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 375 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Marmelade | 2 EL |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Zucker | 2 EL |
kalte Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen. Äpfel in Zucker, Wasser und Zitronensaft vorsichtig weich kochen. Jeden Apfel in einem Glasschälchen erkalten lassen und in die Kernhausöffnung Marmelade füllen. Milch erhitzen. Vanillepuddingpulver und Zucker mit kalter Milch anrühren und, in die heiße Milch geben, gut rühren und einmal aufkochen lassen, sofort über sie Äpfel gießen, abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
Kommentare zu „Vanille-Apfel“