Vanille-Apfel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4
Zucker1 EL
Wasser375 ml
Zitronensaft1 EL
Marmelade2 EL
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Zucker2 EL
kalte Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Äpfel schälen und das Kernhaus ausstechen. Äpfel in Zucker, Wasser und Zitronensaft vorsichtig weich kochen. Jeden Apfel in einem Glasschälchen erkalten lassen und in die Kernhausöffnung Marmelade füllen. Milch erhitzen. Vanillepuddingpulver und Zucker mit kalter Milch anrühren und, in die heiße Milch geben, gut rühren und einmal aufkochen lassen, sofort über sie Äpfel gießen, abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Apfel