Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 12 EL |
Sherry dry | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 600 g |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit Sojasoße und Sherry mischen, würzen und 10 Min. durchziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. garen. Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Öl erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten anbraten. Zucker zugeben und mit der Marinade ablöschen. Die Bohnen und 100 ml Wasser hinzufügen und 3-4 Min. zugedeckt garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrust mit Brechbohnen“