1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenbrust mit Brechbohnen

Marinierte Hähnchenbrust mit Brechbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sojasoße12 EL
Sherry dry4 EL
Pfeffer etwas
Bohnen grün tiefgefroren600 g
Öl2 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit Sojasoße und Sherry mischen, würzen und 10 Min. durchziehen lassen. Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Min. garen. Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch im Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Öl erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten anbraten. Zucker zugeben und mit der Marinade ablöschen. Die Bohnen und 100 ml Wasser hinzufügen und 3-4 Min. zugedeckt garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrust mit Brechbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich