1. Home
  2. Rezept
  3. geschmorter Gemüsetopf

geschmorter Gemüsetopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewaschen mit Schale vierteln8 Stk
rote Paprika in achtel geschnitten2 Stk
grüne Paprika in achtel geschnitten2 Stk
Zwiebeln geschält und geachtelt4 Stk
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten2 Stk
Selleriestangen in Scheiben geschnitten2 Stk
Rosmarin1 Zweig
Salbei5 Blätter
Cocktail Tomaten die Haut einstechen150 g
Olivenöl zum anbraten etwas
grobes Salz1 EL
Schwarzkümmel½ EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch zusammen anschwitzen. Danach alles zusammen in eine feuerfeste Auflaufform geben und für ca. 1 Std. bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Variante 1

    2.Unter das Gemüse kann mann wenn es fertig ist noch in Stücke geschnittene und gebratenen Nürnberger Bratwürste geben.

  • Variante 2

    3.Gut geeignet auch als Gemüsebeilage zum Braten

  • Variante 3

    4.Zum Schluß noch mit Käse überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von waskochichheut
    vom
    Profilbild von waskochichheut

Auch lecker

Kommentare zu „geschmorter Gemüsetopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich