Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen Gemischte Kerne | 450 gr. |
Bauchspeck | 6 Scheiben |
Ahornsirup | 120 ml |
Melassesirup dunkel | 120 ml |
Senfpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Bohnen über Nacht einweichen, abgießen und mit frischem Wasser bei niedriger Temperatur 2-3 Stunden weich kochen
2.einen gwässerten Tontopf mit den dicken Speckscheiben auskleiden Sirup und Melasse mit dem Senfpulver verrühren
3.auf unterster Schiene in den kalten Ofen geben und bei 150 Grad 2 Stunden backen, dabei gelegentlich durchmischen anschließend weitere 30 min offen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Gebackene Bohnen mit Ahornsirup, Melasse und Speck“