Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Kotelett's | 4 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gouda | 2 Scheiben |
Schinken geräuchert | 2 Scheiben |
Sonnenblumenöl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit einem scharfen kleinen Messer Taschen in die Kotelett's schneiden. Gouda und Schinkenscheiben halbieren und in jede Tasche eine halbe Scheibe Käse und Schinken stopfen.
2.Die Öffnung gut zusammendrücken (evtl. mit einem Zahnstocher verschließen) Eier ausschlagen und mit Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
3.Die Kotelett's durch die Eimasse ziehen und in Semmelbröseln wenden, auf keinen Fall andrücken. Die überschüßigen Brösel abschütteln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett's darin knusprig goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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