1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu Kotelett's

Cordon Bleu Kotelett's

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Kotelett's4
Eier2
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gouda2 Scheiben
Schinken geräuchert2 Scheiben
Sonnenblumenöl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zucker etwas
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit einem scharfen kleinen Messer Taschen in die Kotelett's schneiden. Gouda und Schinkenscheiben halbieren und in jede Tasche eine halbe Scheibe Käse und Schinken stopfen.

    2.Die Öffnung gut zusammendrücken (evtl. mit einem Zahnstocher verschließen) Eier ausschlagen und mit Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.

    3.Die Kotelett's durch die Eimasse ziehen und in Semmelbröseln wenden, auf keinen Fall andrücken. Die überschüßigen Brösel abschütteln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kotelett's darin knusprig goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu Kotelett's“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich