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Putenrouladen mit Weißweinkürbis

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel sehr dünn geschnitten8 Stk
Seranoschinken8 Scheiben
Frischkäse200 g
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum anbraten etwas
Kürbis
Hokkaido-Kürbis gewürfelt600 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk
Weißwein trocken1 Flasche
kleine Chilischote fein gehackt½
Salbeiblätter gehackt4 Stk
Muskatnuss frisch gerieben2 Prisen
Salz und Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schmand1 Becher
Olivenöl zum anbraten etwas
eventuell etwas Hühnerbrühe zum aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Putenfleisch mit dem Schinken belegen. Den Frischkäse mit gehacktem Knoblauch vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf dem Schinken verteilen, das Fleisch rollen und mit Faden oder Spießen fixieren.

  • 2.Den gewürfelten Kürbis und die Zwiebeln in etwas Olivenöl/ Öl anschwitzen und mit dem Weißwein aufgießen, die Gewürze zugeben und kurz aufkochen lassen. Danach das Ganze in eine Feuerfeste Form geben.

  • 3.Die Rouladen in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Danach die Rouladen auf die Kürbismischung legen und für 35 Minuten bei 200 °C in den Backofen schieben. Wenn nötig nach einiger Zeit mit etwas Brühe aufgießen. Zum Schluß die Rouladen mit dem Schmand bestreichen, nochmals für 5 Minuten in den Backofen schieben. Den restlichen Schmand kann man kurz vor dem Servieren unter den Kürbis heben. Guten Appeteit

  • Tipp

    4.Dazu paßt hervoragend angebratener Reis der mit Knoblauch, frischem Salbei, feingewiegten und gedünsteten Zwiebeln und Olivenöl gewürzt wurde.

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