1. Home
  2. Rezept
  3. Nussiges Hühnchen mit Reis

Nussiges Hühnchen mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Paprika rot1 Stück
Möhre1 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Hähnchenbrust500 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz1 Priese
Pfeffer1 Priese
Hühnerbrühe200 Milliliter
Gesalzene Erdnüsse70 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Currypulver1 Teelöffel
Ingwer ca. 2 cm²1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden Paprika waschen und in 2 cm große Würfel schneiden. Möhre schälen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken oder reiben. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 2.Das Fleisch in Öl rundherum kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und Warmstellen. Gemüse, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben und anrösten. Dann mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt 2/3 der Erdnüsse und das Fleisch wieder dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Nun die restlichen Erdnüsse mit der Sahne fein pürieren oder zerstoßen und unter den Rest der Soße rühren. Mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Nussiges Hühnchen mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich