1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst300 g
Emmentaler300 g
Gewürzgurken5 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Weißweinessig4 EL
gekörnter Senf2 TL
Pflanzenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst, Käse und Gewürzgurken in ungefähr gleichgroße Streifen schneiden.

  • 2.Für die Marinade: Essig, Senf und Salz verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Nun das Öl dazugeben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben.

  • 3.Die Marinade über die Wurst-Käse-Gurken-Mischung geben un im Kühschrank zugedeckt ca. 1 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich