1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Wurstsalat

Allgäuer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst300 g
Emmentaler300 g ^
Gewürzgurken4
Zwiebeln2
Weißweinessig4 EL
süßer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl6 EL
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst, Emmentaler und die Gurken in Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebeln fein würfeln. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen.

  • 2.Wurst, Käse und Gurken damit verrühren. Zudecken und ca.1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • 3.Nochmals abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Radieschen untermengen. Dazu passen Laugenbrezeln oder knusprige Bratkartoffeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****7
    vom
    Profilbild von i****7

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich