Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kloßteig | ½ Päckchen |
Charlotten | 3 Stück |
kleine Zucchini | 1 Stück |
Feta aus Ziegenmilch | 0,33 Stück |
Sahne/ Creme fraiche/ o.ä. | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Klöße wie gewohnt zubereiten, ich mach sie immer recht klein, sind schneller fertig.
2.Charlotten halbieren und in feine Halbkreise scheiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
3.Zucchini in Würfel schneiden und mit den Charlotten schwitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe noch ein hauch Dill und Honig hinzugegeben.
4.Wenn die Charlotten ein wenig brauch aber noch glasig sind, den Feta in Würfeln dazu geben. Wenn dieser anfängt weich zu werden, Sahne, oder was auch man möchte, darüber gießen. Aufkochen lassen und fertig. Soße über Klöße geben. Einfach nur lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Kloß mit anderer Soß“