1. Home
  2. Rezept
  3. Rühreier ala Geisler

Rühreier ala Geisler

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3
Schinken ca.200gr1 Päckchen
Gewürzketchup2 Esslöffel
Milch400 ml
Eier8
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Paprika rosenscharf2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier Eier in eine Rühschüssel geben und durchquirlen.Pfeffer ,Salz,Ketschup,Paprika edelsüß und rosenscharf und Salz dazugeben und ordentlich durchquirlen.Dann die Milch dazugeben und noch mal durchquirlen.Dann die Zwiebeln in heiße Öl geben und und nach ca.2 Minuten den Schinken dazufügen.Warten bis die Zwiebeln glasig werden und dann die Eimasse dazu geben.Nach dem anrichten auf dem Teller die Petersilie drüberstreuen. Guten Appetiet Dann die Zwiebeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rühreier ala Geisler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich