Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 3 |
Schinken ca.200gr | 1 Päckchen |
Gewürzketchup | 2 Esslöffel |
Milch | 400 ml |
Eier | 8 |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Paprika rosenscharf | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier Eier in eine Rühschüssel geben und durchquirlen.Pfeffer ,Salz,Ketschup,Paprika edelsüß und rosenscharf und Salz dazugeben und ordentlich durchquirlen.Dann die Milch dazugeben und noch mal durchquirlen.Dann die Zwiebeln in heiße Öl geben und und nach ca.2 Minuten den Schinken dazufügen.Warten bis die Zwiebeln glasig werden und dann die Eimasse dazu geben.Nach dem anrichten auf dem Teller die Petersilie drüberstreuen. Guten Appetiet Dann die Zwiebeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Rühreier ala Geisler“