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elsässischer flammkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehl300 g.
Hefe20 g
lauwarmes Wasser125 ml
Salz1 Prise
Für den Belag etwas
Sauerrahm400 g
salz,pfeffer und muskat etwas
Sowie entweder etwas
Zwiebeln,fein gewürfelt2 gr.
Räucherspeck,fein gewürfelt60 g
oder etwas
Sauerkraut,grob gehackt100 g
schmale Streifen von einer strauchtomate1
geräucherte Entenbrust in dünnen Scheiben¾ g
geriebenere Emmentaler80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 grad vorheizen.Mehl, Hefe, Wasser und Salz zu einem glatten Teig vermengen und ca.1,5 Stunden abgedeckt ruhen lassen. 2.Den Teig sehr dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen

  • 2.3. Sauerrahm, Pfeffer, Salz und Muskat verrühren, den Teig mit der Mischung bestreichen.Wahlweise Speck-Zwiebel-Mischung oder Sauerkraut-Tomate-Entenbrust-Emmentaler-Mischung darauf verteilen.

  • 3.4. 6-8 Minuten im Ofen goldbraun backen

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