Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenfrischkäse 450 gr.
Crème fraîche 225 gr.
Zucker 6 TL
Gelatine 2 Blatt
Feigen 12 Stk.
Akazienhonig 15 EL

Zubereitung

1.Den Ziegenkäse mit Crème fraîche verrühren und anschließend 3 TL Zucker hinzufügen.

2.Die Gelatine einweichen, auflösen und unterheben - danach kaltstellen.

3.Anschließend die Feigen schälen und in Streifen schneiden. Mit Zucker bestreuen und in der Pfanne karamellisieren lassen. Mit Honig beträufeln und alles auf den Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse-Nocken mit karamellisierter Feige und Honig“