Erdbeerterrine

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren TK 500 Gramm
Gelatine weiß 6 Blatt
Weißwein 300 ml
Zucker 75 Gramm
Minze zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren in Scheiben schneiden und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform schichten, Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Wein und Zucker erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist, Gelatine ausdrücken, darin auflösen,etwas abkühlen lassen,

2.dann über die Erdbeeren gießen, über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen, in Scheiben schneiden und mit Minze garnieren

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerterrine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerterrine“