1. Home
  2. Rezept
  3. Cous Cous Salat

Cous Cous Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous350 g
rote Paprika1
Zucchini, gelb, grün,2
Aubergine1
Zirone, etwas Salz, Pfeffer, Minze,1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cous Cous nach Packungsanweisung kochen. Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, zusammen mit Cous Cous und Minzstreifen vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich