Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cous Cous | 350 g |
rote Paprika | 1 |
Zucchini, gelb, grün, | 2 |
Aubergine | 1 |
Zirone, etwas Salz, Pfeffer, Minze, | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cous Cous nach Packungsanweisung kochen. Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, zusammen mit Cous Cous und Minzstreifen vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Guten Appetit.
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vom
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