Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bernerwürstel | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Gemüse-Brühwürfel | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Curryreis siehe mein KB | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zuerst den reis machen.dann die würstel in einer pfanne mit etwas olivenöl anbraten.würstel aus der pfanne nehmen und die zwiebel darin leicht anbraten,mit wein aufgießen,leicht einköcheln lassen.
2.brühwürfel zugeben und mit wasser aufgießen und kurz leicht köcheln lassen.mit salz pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Bernerwürstel mit Curryreis und Zwiebelsoße“