Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 Gramm |
Knoblauch fein gehackt | 1 Knöllchen |
Chillischoten fein gehackt | 3 |
Schalotten fein gehackt | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten Knoblauch und Chilli fein hacken. Reis mit Wasser in einen Topf geben alles dazugeben und leicht köcheln lassen bis der Reis gar ist. Immer wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Knoblauch Chilli Reis“